Öffnung des Rathauses

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

erfreulicherweise ist die Inzidenz im Landkreis Weimarer Land aktuell auf einem Stand, der die Öffnung des Rathauses erlaubt.

Ab Montag, 07.06.2021 können Sie Ihre Anliegen wieder persönlich mit unseren Mitarbeiter*innen besprechen.

Im Rathaus stehen aufgrund der nach wie vor geltenden Abstandsregelungen nur wenige Warteplätze zur Verfügung. Um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir für das Einwohnermeldeamt und das Standesamt weiterhin die vorherige Terminvereinbarung über unsere Internetseite www.bad-berka.de oder telefonisch. Die Kontaktdaten der jeweiligen Sachbearbeiter finden Sie ebenfalls auf unserer Internetseite oder im Amtsblatt. Wenn immer möglich, können Sie Ihre Anliegen schriftlich, per E-Mail oder telefonisch an uns richten.

Das Tragen eines medizinischen Mundschutzes ist ebenfalls weiterhin zwingend notwendig.

Die Mitarbeiter*innen der Stadtverwaltung Bad Berka