Stadtbibliothek Bad Berka geschlossen – Abholservice wird angeboten

Derzeit ist die Bibliothek für den Publikumsverkehr geschlossen. Dennoch erfüllen wir gern weiterhin Ihre Medienwünsche auf Vorbestellung und zur Abholung. Bestellungen sind per Mail (stadtbibliothek@bad-berka.de) oder telefonisch (036458/5804) möglich.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch gern Medien nach Ihren Interessen zusammen. Sie können unseren gesamten Bestand unter webopac.winbiap.de/badberka einsehen. Die Abholung ist immer montags und freitags zu den üblichen Öffnungszeiten (10:00 – 12:00 und 13:30 bis 17:30 Uhr) möglich. Dieser Service steht unter dem Vorbehalt, dass die geltenden Vorschriften dies erlauben. Alle ausgeliehenen Medien, die während der Schließung seit dem 16.12.2020 fällig wurden, sind bis auf weiteres verlängert.

Darüber hinaus steht Ihnen die Thüringer Online-Bibliothek „Thübibnet“ (www.thuebibnet.de) rund um die Uhr zur Verfügung. In der Thübibnet haben Sie die Auswahl zwischen ca. 90.000 digitalen Medien: E-Books, Hörbüchern, Filme, Zeitungen und Zeitschriften. Diese können einfach und kostenlos heruntergeladen werden. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung (036458/5804). Wir hoffen, bald wieder in vollem Umfang für Sie da sein zu können. Bis dahin! Das Team der Stadtbibliothek Bad Berka

Abholservice (PDF)