Stadtbibliothek wieder geöffnet

Rückkehr zum normalen Ausleihbetrieb in der Stadtbibliothek Bad Berka

Nach Wochen der Schließung bzw. der kontaktlosen Ausleihe kann ab Montag, den 22.03.2021, die Stadtbibliothek Bad Berka wieder zu den bekannten Zeiten genutzt werden, d.h.
Montag und Freitag 10:00 - 12:00 Uhr und 13:30 - 17:30 Uhr
Dienstag und Donnerstag 13:30 - 17:30 Uhr

Auch unsere Nebenstelle in Tannroda ist dann wieder jeden Donnerstag von 13:30 - 17:30 Uhr geöffnet. Für alle Besucher ist es nun also wieder möglich, die Bibliothek zu betreten und selbst nach Herzenslust zu stöbern. Dabei müssen natürlich die geltenden Vorschriften und allgemein bekannten Hygieneregeln eingehalten werden. So ist die Anzahl der Nutzer begrenzt, der Zutritt nur mit qualifizierter Mund-Nasen-Bedeckung gestattet und die Kontaktdaten aller Personen werden erfasst. Die zurückgegebenen Medien kommen auch weiterhin in eine zweitägige Quarantäne und werden gesäubert, bevor sie wieder in der Ausleihe zur Verfügung stehen.
Das Team der Stadtbibliothek freut sich auf Ihren Besuch. Bei Fragen erreichen Sie die Mitarbeiter der Bibliothek zu den Öffnungszeiten telefonisch unter 036458/5804.