Zugangsbeschränkungen für das Rathaus

Für Besucher der Stadtverwaltung Bad Berka gilt die 3G-Regel.

Nur geimpfte, genesene und getestete Besucher haben noch Zutritt ins Rathaus. Die entsprechenden Nachweise müssen mitgeführt und auf Verlangen vorgelegt werden.

Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung im Rathaus und die Einhaltung der Hygieneregelungen bleiben weiterhin bestehen und sind zwingend einzuhalten.

Für Besucher, die nicht geimpft und nicht von einer Corona-Infektion genesen sind ist ein Testnachweis erforderlich.

Der geforderte Testnachweis kann auf folgende Weise erbracht werden:

• durch das negative Testergebnis eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden);

• durch das negative Testergebnis eines Antigen-Schnelltests (nicht älter als 24 Stunden);

Für Ihre Anliegen vereinbaren Sie bitte telefonisch oder per E-Mail einen Termin mit dem jeweiligen Bereich bzw. Bearbeiter.

Die Kontaktdaten finden Sie unter Rathaus / Stadtverwaltung / Ämter.

Für die Stadtbibliothek, die Tourist-Information und das Stadtarchiv gilt darüber hinaus 2G (geimpft oder genesen).

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Stadtverwaltung Bad Berka